Benvenuti a “In cucina con Emma”!
Yeeeeeh!
La domanda che tutti ci stiamo facendo è: che cosa ha fatto Emma in tutto questo tempo? Dedichiamoci un po’ al sano gossip...
Oltre a dedicarsi alla scoperta di nuove e gustose ricette, Emma si è appassionata anche alla nobile e sublime arte del caffè.. O meglio, ha iniziato ad uscire con un grande esperto mondiale di cucina specializzato in degustazioni di caffè, che a tempo perso fa anche il super modello.
Insieme hanno passato tre settimane idilliache, a degustare piatti etnici e, soprattutto, ad assaggiare ogni tipo di caffè in circolazione.
Alla fine della vacanza erano così assuefatti dalla moltitudine di caffè bevuto che non riuscivano più a riconoscersi l’uno con l’altra e l’uomo, scambiando Emma per un lampione, è partito con lui per una crociera ai Caraibi lasciandola sola.
I due giorni successivi sono stati per Emma molto tristi e malinconici, fatti di sorsate di caffè espresso e sospiri nostalgici.
Comunque siano andate le cose, stiamo pur sempre parlando della nostra Emma, e lei, dopo qualche giorno di malinconica sorsata di caffè, è riuscita a lasciarsi tutto alle spalle e ritornare in carreggiata con la propria vita.
E che vita! Emma è molto occupata in questo momento con tanti progetti diversi e non vediamo l’ora di farveli vedere!
Ah si, alla fine l’uomo caffeinomane ha mandato ad Emma una cartolina dalla crociera e sembra se la stia spassando molto con quel lampione. Emma ci ha riso su e ha deciso di rimanere in buoni rapporti in quell’uomo ed ogni natale gli manderà una cartolina di auguri. Tutto bene, quel che finisce bene direi!
Ma basta cincischiare, Emma non vede l’ora di presentarvi la sua nuova ricetta!
Vista la gioia di esser finalmente ritornata single, visti i compleanni imminenti che questi giorni si abbattono su di noi, la nostra Emma non poteva non proporci una bella torta! Una Torta hamburger per la precisione!
Riguardo questo tipo di ricetta, bisogna ricordare una cosa importante. Per fare una torta Hamburger che si rispetti e soprattutto gustosa, bisogna saper domare l’animo ribelle dell’impasto. Si avete capito bene!
Per ottenere un impasto morbido, non colloso e soprattutto soffice una volta culminata la cottura, occorre seguire analiticamente i seguenti passi che riporteremo nella ricetta.
E adesso possiamo finalmente cominciare!
Prendete dal frigorifero il vostro set infallibile di uova, burro e farina 00
Versate tutto in una ciotola stando attenti però a lasciare da parte due uova.
Continuate aggiungendo un bricco di latte e del cacao